Espátulas de pastelero

Espátulas de pastelero


Espatula acodada 20 Cms Hoja

Características de la Espatula con codo 20 cms: Fabricada en acero inoc. Mango de f..

3,20€ Sin Impuestos: 2,64€

Espatula acodada 25 Cms Hoja

Características de la Espatula con codo 25 cms: Fabricada en acero inox. Mango de f..

3,60€ Sin Impuestos: 2,98€

Espátula para creps 18x18 haya

Características de la Espátula para creps: Fabricada en madera de haya de primera calidad. Medidas:..

2,50€ Sin Impuestos: 2,07€

Espátula pastelería 15 Cms hoja mango sólido

Características de la Espátula de pastelero 15 Cms: Utilizada en pastelería para alisar rellenos y ..

3,20€ Sin Impuestos: 2,64€

Espátula pastelería 20 Cms hoja mango sólido

Características de la Espátula de pastelero 20 Cms: Utilizada en pastelería para alisar rellenos y..

3,60€ Sin Impuestos: 2,98€

Espátula pastelería 25 Cms hoja mango sólido

Características de la Espátula de pastelero 25 Cms: Utilizada en pastelería para alisar rellenos y..

3,95€ Sin Impuestos: 3,26€

Espátula pastelero 15 cms hoja

Características del Espátula pastelero 15 cms: Utilizada en pastelería para alisar rellenos y cobert..

8,40€ Sin Impuestos: 6,94€

Espátula pastelero 21 cms hoja

Características del Espátula pastelero 21 cms: Utilizada en pastelería para alisar rellenos y cober..

10,95€ Sin Impuestos: 9,05€

Espátula pastelero 25 cms hoja

Características del Espátula pastelero 25 cms: Utilizada en pastelería para alisar rellenos y cober..

12,50€ Sin Impuestos: 10,33€

Peine de reposteria

Características del Peine decorador: Este peine es ideal para decorar chocolate y todo tipo de masa..

7,75€ Sin Impuestos: 6,41€

Rasqueta de plastico

Características de la Rasqueta de plastico: Rasqueta especialmente diseñada para amasar. Flexible  D..

1,35€ Sin Impuestos: 1,12€

Rasqueta inox

Características de la Rasqueta inox : Rasqueta de acero inoxidable. Amasa, corta, mide y limpia. Ean..

5,50€ Sin Impuestos: 4,55€

Viendo 1 para 12 de 12 (1 Pages)

Los utensilios de Cocina © 2017. Todos los derechos reservados.